fiche producteur header

Le restaurant traiteur La Boule d’Or à Thourotte

Contexte Sanitaire

Le restaurant s’adapte en 2021 et vous propose de découvrir leur nouveau site internet (opérationnel le 21 janvier 2021).

Toujours dans le respect de des engagement depuis 2004, vous trouverez ci-joint la nouvelle carte 100% maison  « Locavore & éco responsable ».
Ouvert du lundi au samedi de 11h00 à 18h00 pour les retraits drive, n’hésitez pas à venir découvrir & vous approvisionner à l’épicerie éphémère du jeudi au samedi.
le restaurant a dû restreindre ses formules afin d’être en adéquation avec le protocole sanitaire, tout en conservant les formules coup de cœur.

Menu du 19 janvier au 12 février 2021
Carte traiteur 1 sur 2
Carte traiteur 2 sur 2

Le restaurant La Boule d’or est dans la famille Tonini depuis 1946. Créé par un couple d’immigrés venu d’Italie, c’est aujourd’hui leurs arrières petits-enfants, Lara et Xavier, qui ont repris et modernisé le restaurant familial… en relookant les meubles et les nombreuses photos et articles de journaux sur la famille et l’histoire du restaurant afin de conserver « l’âme » de ce lieu plein de souvenirs.

Xavier est le cuisinier en chef capable d’adapter chaque jour son menu en fonction des produits que les agriculteurs lui proposent le matin même. Cela lui demande bien sûr bien plus de travail mais il éprouve beaucoup de plaisir à travailler en étroite collaboration avec ses fournisseurs et à imaginer chaque jour de nouvelles recettes inspirées par de bons produits savoureux dont il connaît bien la provenance.

En plus du menu du jour (qui porte le nom des arrières grands parents : Maria et Procodo), il lance en octobre 2018 un « menu du terroir » entièrement élaboré à partir de produits locaux.

Téléchargez le menu terroir

Info & réservations

: 34 Rue Pasteur, 60150 Thourotte
: 03 44 96 22 42

Horaires : Du lundi au vendredi de 9h à 18h (pas de service le soir)


Évènements à venir

Il n’y a aucun évènement à venir.