fiche producteur header

Le restaurant traiteur La Boule d’Or à Thourotte

Contexte Sanitaire

De bonnes nouvelles sont à l’ordre du jour. En effet, à compter du 2 juin, les bars et restaurants sont autorisés à ouvrir leurs portes.
Le restaurant continuera à proposer des menus hebdomadaires que vous pourrez retrouver ci-dessous.

La Boule d’Or vous propose un point de retrait, afin de récupérer fruits et légumes des producteurs locaux  (la Ferme de la Petite Solle et le Fournil des Bocages) directement au restaurant ainsi que des plats à emporter et un service de livraison.

Les commandes sont réalisées par mail à : contact@la-bouledor.com 24 heures avant minimum, les retraits sont effectués entre 11h et 14h et 17h à 19h. Les livraisons sont réalisées dans un rayon de 15 km pour une commande minimum à 25 €.

Menu du 8 au 12 juin 2020

Le restaurant La Boule d’or est dans la famille Tonini depuis 1946. Créé par un couple d’immigrés venu d’Italie, c’est aujourd’hui leurs arrières petits-enfants, Lara et Xavier, qui ont repris et modernisé le restaurant familial… en relookant les meubles et les nombreuses photos et articles de journaux sur la famille et l’histoire du restaurant afin de conserver « l’âme » de ce lieu plein de souvenirs.

Xavier est le cuisinier en chef capable d’adapter chaque jour son menu en fonction des produits que les agriculteurs lui proposent le matin même. Cela lui demande bien sûr bien plus de travail mais il éprouve beaucoup de plaisir à travailler en étroite collaboration avec ses fournisseurs et à imaginer chaque jour de nouvelles recettes inspirées par de bons produits savoureux dont il connaît bien la provenance.

En plus du menu du jour (qui porte le nom des arrières grands parents : Maria et Procodo), il lance en octobre 2018 un « menu du terroir » entièrement élaboré à partir de produits locaux.

Téléchargez le menu terroir

Info & réservations

: 34 Rue Pasteur, 60150 Thourotte
: 03 44 96 22 42

Horaires : Du lundi au vendredi de 9h à 18h (pas de service le soir)