LOCARUCHE

Locaruche : une aventure, une passion, de la sueur, c’est ce qui définit mon exploitation. Travailler avec du vivant, l’abeille, et jongler avec le climat afin d’obtenir une qualité de miel optimal est un défi du quotidien, un plaisir aussi.
Former intelligemment des débutants en apiculture, redéfinir les bases à la bonne conduite d’une ruche, proposer des partenariats et produire un miel de qualité sans se soucier de la quantité, ce sont les fondements de Locaruche.
Dans un cadre très agréable sur Compiègne vous serez formé par Vincent, apiculteur depuis 15 ans. Une formation dynamique, des ateliers, des échanges, des supports vidéo immersifs et une finalité : être autonome à la pratique de l’apiculture.
Produits proposés : Miel exclusivement de la région compiégnoise : miel de printemps, miel de colza, miel de tilleul, miel de forêt et miel de tournesol (nouveauté 2020). Pain d’épices maison, teinture mère de propolis et encaustique.