fiche producteur header

La Ferme du Moulin

Lait, crème, beurre, yaourts et fromages.

François et Thomas Défossé ont repris l’exploitation familiale à Guiscard en 2007 qui compte aujourd’hui près d’une centaine de vaches de race Montbéliarde. Cette race est réputée pour donner une qualité de lait idéale pour la transformation fromagère.

François a suivi une formation « transformation du lait » dans le Jura avant de se lancer dans la transformation sur son exploitation. Thomas, quant à lui, reprend la partie élevage et s’occupe des terres agricoles qui permettent d’être autosuffisant en fourrage pour les vaches (foin, luzerne, maïs).

« Nos vaches sont élevées en plein air et bénéficient de conditions de vie optimales. Leur bien-être fait partie de notre conception d’une agriculture raisonnée. »

Horaires

Mercredi et vendredi de 17h à 19h et samedi de 10h à 12h


 

Coordonnées

60 640 Guiscard
03 44 43 20 62
scea4vents@hotmail.fr
www.ferme-du-moulin.fr

Évènements à venir

Il n’y a aucun évènement à venir.