fiche producteur header

GAEC St-Blaise

Colis de viande de bœuf et veau.

Rémi Milliancourt travaille avec son père, Gérard, sur l’exploitation familiale. C’est une ferme en polyculture-élevage, basée à Noyon. Le troupeau qu’il élève compte 60 vaches de races charolaise et limousine, deux races réputées pour leurs qualités bouchères et leur goût persillé.  L’exploitation compte 160 ha, dont 70 ha dédiées aux prairies et 90 ha de cultures.

Le troupeau est nourri l’été grâce aux pâturages. L’hiver, les animaux rentrent à l’étable et sont nourris à base d’herbe enrubannée, de foin ainsi que d’orge et de pois aplatis issus de l’exploitation. L’alimentation du troupeau est garantie sans OGM.

Toutes les génisses sont gardées afin d’être commercialisées en vente directe.

Produits proposés

Colis de 2,5 kg à 36€ ou colis de 5 kg à 72€ de viande bovine

Exemple de colis de 2,5kg : rôti de 800g, 2 steak tranche, 1 faux-filet ou bavette, steak hachés

Exemple de colis de 5kg : rôti de 800g, côte à l’os ou bavette, 6 steak hachés, 500g de saucisses/merguez, 500g de steak.

Ventes : 1er mercredi du mois de 17 à 20h et 1er jeudi du mois de 10h à 12h


Coordonnées

147, rue du Moulin Saint Blaise à Noyon
06 25 42 40 61

Facebook : viandeanoyon

Évènements à venir

Il n’y a aucun évènement à venir.