Brocoli rôti au citron et parmesan

Temps total: 35 mins Difficulté: Débutant

Brocoli rôti au citron et parmesan

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 25 mins Temps total 35 mins
Température de cuisson: 190  C
Meilleure saison: Été

Description

Un plat pour 4 personnes, en entrée ou en accompagnement

Ingrédients

Pas-à-Pas

Préparation

  1. Étape 1

    Dans un petit bol, mélanger l’huile, l’ail et le zeste et le jus de citron

Préparation

  1. Étape 2

    Couper les brocolis en tranches de 1/2 po (1 cm) d’épaisseur et les mettre sur une plaque de cuisson tapissée de papier d’aluminium.

Préparation

  1. Étape 3

    Badigeonner les tranches de brocoli de l’huile citronnée, parsemer du parmesan et poivrer.

Cuisson

  1. Étape 4

    Cuire au four préchauffé à 375 °F (190 °C) de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le brocoli soit tendre, mais encore croquant (retourner les tranches de brocoli à la mi-cuisson).

Mots clés: brocoli,parmesan