Soupe de potimarron aux noix

Portions: 4 Temps total: 40 mins Difficulté: Débutant

Soupe de potimarron aux noix

Difficulté: Débutant Temps de préparation 20 mins Temps de cuisson 20 mins Temps total 40 mins
Portions: 4
Meilleure saison: Automne

Description

Un plat servi en entrée, pour 4 personnes

Ingrédients

Pas à pas

Préparation

  1. Étape 1

    Découper le potimarron en gros quartier

  2. Étape 2

    Retirer les graines et tailler le potimarron en dés. Placer les dans une casserole couverte à hauteur d'eau. Ajouter du sel et une gousse d'ail écrasée

Cuisson

  1. Étape 1

    Laisser cuire 20 minutes environ (les morceaux doivent être tendres)

  2. Étape 2

    Retirer la gousse d'ail puis mixer le tout

Dégustation

  1. Étape 1

    Verser la préparation dans des bols et ajouter des cerneaux de noix concassés.

Mots clés: potimarron, noix